新型コロナウィルスに伴う営業形態変更のお知らせ

東京都の新型コロナウイルス感染症(COVID-19)拡大防止の協力を受け、再度営業時間の変更をさせていただきます。

<営業再開>
・炭火焼肉酒家牛角 初台店
2020/05/11~営業再開
感染防止対策を徹底し、座席を間引いて営業いたします。
営業時間は都の要請に基づき20:00までの営業となります。

<引き続き休業>
・大衆ビストロ煮ジル 吉祥寺店
2020/05/19まで休業予定

・串カツ田中 高田馬場店
2020/05/19まで休業予定

<営業時間変更>
・串カツ田中 上井草店
2020/05/15~店内飲食再開
営業時間 12:00~20:00

・肉汁餃子製作所 ダンダダン酒場 練馬店
11:30~20:00(通し営業)、ラストオーダー19:00
テイクアウト、出前館は21:00まで販売

・肉汁餃子製作所 ダンダダン酒場 高田馬場店
11:30~20:00(通し営業)、ラストオーダー19:00
テイクアウト、出前館は21:00まで販売

今後の状況に応じて随時変更いたしますので、店舗へお越しの際はお電話にてご確認いただきますと確実です。

一刻も早い新型コロナウイルス感染症の終息と、皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。